Realisierung und Konzept

Simon Genter & Bastian Ohnemus

Unsere Kontaktadresse:

Sport Club - Eisental e.V.

Am Engertweg 12

77815 Bühl

Disclaimer

Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Informationen und Angaben wurden vom SCE e.V. oder Dritten sorgfälltig recherchiert und geprüft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernehmen jedoch weder der SCE e.V. noch entsprechende Dritte die Gewähr.

Die Internet-Seite vom SCE e.V. kann ohne Wissen vom SCE e.V. von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlinks angelinkt worden sein. SCE e.V. übernimmt keine Verantwortung für Inhalt, Darstellung oder irgendeine Verbindung zu SCE in Web-Seiten Dritter.

Die Nutzung eines Links von dieser Web-Seite zu der Web-Seite eines Dritten führt zum Verlassen der SCE e.V. Web-Seite und erfolgt auf Verantwortung des Benutzers. SCE e.V. hat nicht alle Web-Seiten Dritter kontrolliert und übernimmt für die dort vorgefundenen Inhalte keinerlei Haftung. Dies gilt ebenso für alle Ergebnisse, die durch die Benutzung von Web-Seiten Dritter erlangt werden können.

Die abgebildeten Mannschaftsfotos anderer Vereine aus unserem Bezirk stammen von dem jeweiligen Internetauftritt des Vereins.

Dieses Jahr:16869